Description
- Pasta di semola di grano duro con Tartufi neri estivi
- Lavorata ed Essiccata con Metodo Artigianale
- Pregiata pasta trafilata al bronzo
- PESO: 250 g
- INGREDIENTI: semola di grano duro, tartufo nero estivo e aroma, acqua
- Paese coltivazione grano: Italia
- Paese molitura grano: Italia
- I NOSTRI CONSIGLI: Pasta al tartufo nero con funghi porcini
- INGREDIENTI: (per 5 persone) 500gr di pasta al tartufo, 350gr di funghi porcini secchi, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, olio, sale e peperoncino.
- PROCEDIMENTO: mettere i funghi in ammollo per un’ora, in acqua tiepida; sciacquarli e soffriggerli con aglio, olio e peperoncino. Nel frattempo cuocere la pasta al tartufo; scolarla ed aggiungerla in padella col condimento, amalgamare tutto e impiattare. Aggiungere del prezzemolo tritato e un filo di olio al tartufo.
- Buon appetito.