Description
- 1/4 di Caciocavallo da 400 g
- Confezionato sottovuoto per tutelare il prodotto durante il trasporto
FORME INTERE: leggere in fondo alla pagina ***
CACIOCAVALLO PODOLICO: il nome deriva direttamente dalla razza della mucca, precisamente la “Podolica”, presente in Basilicata da almeno 1500 anni. Rustica, capace di resistere e di sopravvivere durante i lunghi inverni nevosi nutrendosi esclusivamente della scarsa vegetazione disponibile. Produce poco latte, facile immaginare la qualità!
La mungitura avviene da Marzo a Giugno che coincide col periodo di allattamento del vitello. Il latte ottenuto è trasformato esclusivamente in caciocavallo. Solo dopo una lunga stagionatura il caciocavallo è pronto per essere consumato.
Il Podolico è prodotto sulle “Dolomiti Lucane” dove la stagionatura viene seguita e curata dal Sig. Mario.
*** FORME INTERE ***
Le forme di caciocavallo sono lavorate esclusivamente a mano per questo motivo non possiamo assicurare un peso standard.
PESO: da 1,400kg a 2,200kg. PREZZO: da € 43,00 a € 65,00 circa.
Al momento dell’ordine, scriveteci in chat, email (sezione contatti / aspassoneisassi@gmail.com) o chiamateci al numero 0835/331982 e vi comunicheremo le forme disponibili con il relativo prezzo. La forma scelta, sarà caricata online per consentirvi di inserirla nell’ordine.
Confezionato sottovuoto per tutelare il prodotto durante il trasporto